房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/15页

举报 X

一百度结冰

楼主

2013,因为房子,我结识了搜房,在这里我了解了很多楼市资讯,也解决了我的很多疑问,说出了自己的感想。因为搜房的存在,让我感觉和邻居们离的更近。虽然房子还没能住进去,但这里我感受到了你们的存在。

自从成为了搜房的版主,我对我们的房子更多了一份热心,三天两头的就想到工地跑,想和大家分享房子的最新进展,分享小区成长的喜悦,聊聊装修,认识认识新邻居……

搜房不仅给了我们交流的平台,现在又在组织【2013寻找合肥10大最具潜力版主】的评选,我必须来捧捧场啊最佳版主不敢当,但是潜力版主我还是要争取一下的,从找女朋友开始,我就是个潜力股(不是绩优股)~~

为了让我更有动力来多发帖,发好贴  大家要多多支持哦!!

正在载入用户签名信息

红粉白骨

沙发

支持版主啊

正在载入用户签名信息

红粉白骨

板凳

一百度结冰2013竞选最具潜力版主

正在载入用户签名信息

红粉白骨

4楼

一百度结冰2013竞选最具潜力版主

加油

正在载入用户签名信息

君悦几何

5楼

必须支持   

正在载入用户签名信息

君悦几何

6楼

绝对要支持~~

正在载入用户签名信息

穿越时空去爱你

7楼

不上搜房 也必须支持一百度结冰啊

正在载入用户签名信息

难忘的蔷薇

8楼

最近淮矿让人胸闷 但是还是支持楼主

正在载入用户签名信息

小贤大大

9楼
一百度结冰,您好!您所发的帖子“【2013寻找合肥10大最具潜力版主】一百度结冰2013竞选最具潜力版主拉票帖”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小贤大大

10楼

必须支持~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/15页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册